Vous cherchez des chocolats sans sucre ? Pour raisons médicales (diabète, etc.), il est parfois nécessaire de se passer de sucre. Cependant, il faut aussi pouvoir se faire plaisir ! C’est pourquoi la Chocolaterie Lothaire vous propose des chocolats sans sucre sous forme de palets.
Sous forme de palets, ces chocolats noirs ne contiennent pas de sucre. Pensés pour les personnes prenant soin de leur santé, dont les diabétiques, ils déclinent les plaisirs du cacao pour tous !
Découvrez cet assortiment de palets de chocolats noirs et au lait sans sucre. Grâce au maltitol, ils vous permettent de profiter des plaisirs du cacao tout en prenant soin de votre santé.
Retrouvez ici toutes les informations sur des confiseries aussi délicieuses que saines !
Mettre le plaisir du chocolat à la portée de tous est l’une des priorités de la Chocolaterie Stéphane Lothaire. Votre équipe de chocolatiers a donc travaillé à l’élaboration de palets en chocolat sans sucre. En magasin et sur la boutique en ligne, vous pourrez en découvrir plusieurs types, selon vos préférences. Avec les mini tablette en chocolat noir, vous retrouverez les arômes puissants et subtils du cacao. Plus doux, les mini tablette sans sucre au chocolat au lait ont également une texture plus fondante. Enfin, pour mettre tous les gourmands d’accord, un assortiment de palets sans sucre noirs et au lait est également disponible. Grâce à ce large choix, les personnes surveillant leur alimentation trouveront de quoi se régaler. Ces chocolats conviennent notamment aux personnes diabétiques.
Parce que le sucre présente des effets néfastes sur la santé, plusieurs substituts sont désormais utilisés en confiserie. C’est le cas notamment du maltitol, l’un des ingrédients de ces mini tablette de chocolat sans sucre. Celui-ci est un polyol extrait de l’amidon du maïs ou du blé. D’un point de vue chimique, sa composition le rapproche du saccharose, mais sans présenter le même impact sur l’organisme. Un autre de ses avantages est son association réussie avec le chocolat. En effet, la présence de maltitol fait ressortir les qualités du cacao et souligne ses différents arômes. Pour toutes ces raisons, Stéphane Lothaire, artisan chocolatier rémois, a choisi d’inclure cet ingrédient dans la composition de ses chocolats sans sucre noir et au lait.
Les sachets de mini tablette en chocolat sans sucre peuvent simplement se déguster tels quels. Petits plaisirs à croquer, ils accompagnent parfaitement un café ou un thé, pour une pause détente. Ces chocolats sans sucre peuvent également servir à réaliser des recettes. En effet, ils se prêtent bien à une cuisson au bain-marie, par exemple. Fondus, ils deviennent une base idéale pour la réalisation d’une mousse au chocolat. Ils peuvent également être utilisés dans la préparation d’un gâteau ou de pâte à tartiner maison. Ainsi, vous avez sous la main de quoi réaliser un grand choix de desserts au chocolat pour diabétiques. Avec le chocolat sans sucre, vous pouvez vous faire plaisir sans risque !
Noir ou au lait, les palets de chocolat sans sucre gardent tous les arômes et la texture d’un vrai chocolat. Découvrez aussi les palets bruts pour un véritable cacao à l’ancienne dans notre rayon Traditions.